球探足球比分

圖片

 體育資訊

市體育局機關黨委、市體育社會組織黨委聯合開展“守護海岸線,清潔沙灘”志愿者服務活動

發布日期:2020-06-02 訪問次數:  信息來源:市體育局 字號:[ ]

為進一步推進煙臺爭創全國文明城市工作,不斷提升市民文明素質和城市文明程度,實現全國文明城市“六連冠”和“保牌進位”目標,按照市里統一部署安排,5月30日,市體育局機關黨委、市體育社會組織黨委組織黨員志愿者到煙大東門快艇碼頭至逛蕩河入?趨^域開展“守護海岸線,清潔沙灘”志愿者服務活動。

▲市體育局機關黨委、市體育社會組織黨委黨員志愿者服務隊

身穿紅色馬甲的志愿者成為海岸線上一道亮麗的風景線,活動中,黨員志愿者用笤帚、簸箕、垃圾拾取器等工具對負責區域海灘的環境衛生、生活垃圾進行了拉網式清理,經過近2個小時的努力,負責區域全部清理完畢,并按照要求對垃圾進行了分類處理。

 

同時,志愿者也對海灘上游客隨意拋棄垃圾及遛狗不牽繩等不文明行為進行引導,并為游客宣傳文明知識,增強文明意識,提升文明素質,共建美麗煙臺。

此次志愿服務活動,有兩名7歲的小朋友和一位81歲的老黨員也加入到志愿者服務隊伍中,可謂“老中青少齊上陣,共把環境搞清潔”。小小志愿者,發揮了大大的宣傳能量;老年黨員志愿者堅持發揮余熱,帶給我們滿滿的感動,他們就是最可愛的人!

 

 

滴水成川,百川歸海 。

我們希望通過我們志愿者以身作則、

通過組織志愿服務活動

來引導更多的個人和組織

投身到志愿者服務的行列,

形成共建共享、

全民參與文明城市創建的生動局面!





打印本頁 關閉窗口

 友情鏈接

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河北十一选五复式价格表