球探足球比分

圖片

 體育資訊

萊州首位橫渡瓊州海峽挑戰者向夢想發起沖擊!

發布日期:2020-06-02 訪問次數:  信息來源:市體育局 字號:[ ]

      萊州依山傍海,

     登山愛好者與游泳愛好者眾多。

     對于登山愛好者來說,

     登頂珠穆朗瑪峰是最終夢想,

     而對游泳愛好者來說

     “瓊州海峽”便是“水上珠峰”。

     萊州首位橫渡瓊州海峽挑戰者孫志強

     即將向心中夢想發起沖擊。

 


     5月28日上午,在吉祥佳園球探足球比分場為“橫渡瓊州海峽的萊州第一人”——孫志強舉辦了壯行儀式,全市體育社會組織代表參加活動為他加油助威,共同為“勇”者署名挑戰旗。

 

     現場,市體育運動服務中心主任胡智鵬、萊州中泰地產集團總經理李杰做動員講話并為“橫渡瓊州海峽萊州第一人”孫志強頒發贊助資金。

 

     孫志強,今年41歲,為圓心中夢想已準備了三年的時間,無論是酷暑嚴冬,他始終刻苦訓練,并多次參加劉公島橫渡活動,對于此次挑戰他既有壓力,也信心滿滿。他表示:“挑戰瓊州海峽是每個游泳愛好者的夢想,同樣也是一種生活態度,人生之路亦是如此,走下去,才會發現人生旅程中存在的更多可能。而面對自己的人生夢想,更應無所顧忌,也必將帶著這份力量勇往直前!”






打印本頁 關閉窗口

 友情鏈接

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河北十一选五复式价格表