球探足球比分

圖片

 
專題專欄煙臺體育活動集錦

15站分站賽,超2800人參與!煙臺市第十屆全民健身運動會舒筋拉力健身操(網絡)開幕式圓滿舉行!

發布日期:2020-05-26 訪問次數:  信息來源:市體育局 字號:[ ]

為進一步豐富我市老年人體育健身活動,5月21日上午,煙臺市第十屆全民健身運動會舒筋拉力健身操(網絡)開幕式在在搜動煙臺智慧體育互聯網平臺直播間成功舉行。

 

本次比賽由煙臺市體育局、煙臺市體育總會、煙臺市老年人體育協會主辦,煙臺市老年體協體育活動管理服務中心承辦,山東海樂福體育文化產業有限公司、搜動煙臺智慧體育互聯網平臺、煙臺麥佳農業科技有限公司、威海市文登區鈺坤健身器材廠協辦。

 

煙臺市老年人體育協會副主席郝鳳利同志主持

市體育局黨組成員、二級調研員、煙臺市體育總會主席林治濤同志致辭

山東省老年人體育協會副主席、煙臺市老年人體育協會主席仇善強同志宣布開幕 

參加開幕式領導觀看舒筋拉力健身操展演

 

這次網絡比賽是我市針對新冠疫情防控的實際,打破傳統的賽事組織模式,借助互聯網平臺開展豐富多彩的活動,采取了各縣市區分站視頻選拔賽和各市級居家網絡總決賽兩個階段進行。各縣市區分站視頻選拔賽不少于200人參加,6月上旬將最后選出的每隊8名選手參加市級居家網絡總決賽。

各分站賽代表參加開幕式 

舒筋拉力健身操是一項通過擴胸拉伸敲打等動作,達到拉伸筋骨、疏通經絡、促進血液循環的效果。同時伴隨著音樂,可以調節人的情緒,使人的身心得到平衡。中老年人練習舒筋拉力健身操是一種有恒、有序、有度的有氧運動,無論是對年輕人還是老年人都是強身健體的有效方式。

老年體協會員代表進行舒筋拉力健身操展演

 





打印本頁 關閉窗口

 友情鏈接

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河北十一选五复式价格表