球探足球比分

圖片

 
專題專欄煙臺體育活動集錦

云健身,動起來!芝罘區首屆全民健身線上運動會開幕啦!

發布日期:2020-05-26 訪問次數:  信息來源:市體育局 字號:[ ]

云健身?動起來

芝罘區首屆全民健身線上運動會

開幕啦!

 

當運動的旋律在春夏交織的艷陽下響起,

當全民健身的精神再一次被激情點亮,

我們即將迎來

“芝罘區首屆全民健身線上運動會”,

讓這個不一樣的運動舞臺,

傳承同樣的體育精神,

助力全民健身走向“云”時代。

 

運動會信息

 

活動名稱

“云健身·動起來”芝罘區首屆全民健身運動會

 

組織機構

主辦單位:

芝罘區體育運動服務中心

芝罘區體育總會

承辦單位:

芝罘區各單項體育協會、各街道體育總會

 

參加人員

全區健身愛好者

 

活動時間及地點

2020年5月起,根據要求選擇居家或室外健身場地進行。

 

活動特色

運動會以“體育+”的形式,通過線上互動、線下運動、短視頻等打造全民參與、全民共享的線上體育嘉年華,為全區健身愛好者提供“新時代網絡互動模式”,帶動全區群眾以積極向上的正能量投入到生產生活中。

 

活動項目設置

 

涵蓋健步跑、瑜伽、跆拳道、輪滑、象棋、球類、健身氣功等系列運動項目,采取網絡競賽、網絡展示、網絡交流指導相結合的形式進行。

 


健身走、健身跑線上賽

健身走、健身跑是群眾最喜愛的日常健身方式,本次比賽將采取自定線路、自行分散開展的方式開展,使用微信運動計算時間和里程,保留微信運動截圖上傳報名,即為參賽(詳見公眾號后續發布的詳細賽規),進一步促進健身走、健步跑項目的普及和發展。

 

瑜伽跟學賽

鼓勵全家總動員,以個人或家庭為單位參賽,參照組委會提供的教學視頻,在線跟學,以賽促練,拍攝習練視頻報名即可參賽(詳見公眾號已發布的詳細賽規),旨在培養群眾居家健身的良好生活習慣。

 

跆拳道線上PK賽

共設跆拳道少兒品勢賽和健身達人身體素質挑戰賽兩個部分,為習練跆拳道的少年兒童設置了四個組別的品勢PK賽,也為民間健身達人設置了“挑戰葉問蹲”和“仰臥起坐”, 拍攝視頻報名即可參賽(詳見公眾號后續發布的詳細賽規),期待民間達人一決高下。

 

輪滑少兒速度過樁挑戰賽

輪滑是近年來受到青少年兒童廣泛喜愛的一項新興體育運動,本次線上賽鼓勵少年兒童廣泛參與,參賽方式簡單、趣味性高,“S”形繞樁輪滑,10秒鐘內通過樁子的個數最多者為優勝者(詳見公眾號后續發布的詳細賽規),拍攝個人挑戰視頻報名即可參賽。

 

中國象棋線上公開賽

中國象棋是一項既可健身又可養性的傳統運動,發展歷史悠久,具有廣泛的群眾基礎。本次線上賽將設公開組和少年組兩個組別,根據報名人數采用瑞士積分編排制(詳見公眾號后續發布的詳細賽規)。線上博弈、以棋會友,期待民間高手踴躍報名參賽。

 

其他球類、健身操、健身氣功等比賽將陸續發布在“芝罘健身在線”,敬請關注。

 

參賽方式

 

報名方式

 

↑↑↑識別二維碼,點擊菜單欄“賽事活動”里“在線報名”后選擇相應比賽報名。

 

發送參賽視頻方式

在規定時間內按要求將參賽視頻發送至組委會相應比賽的郵箱,參賽視頻請注明選手姓名、參加賽事名稱及組別。

 

組委會將組織專家對參賽視頻進行評定,評選時間為比賽結束后一個月內,比賽成績及獲獎詳情將通過“芝罘健身在線”微信公眾號發布。

 

當運動的旋律在春天的艷陽下響起,

當運動的精神再一次被激情點亮,

一個不一樣的運動舞臺

傳承著同樣的體育精神

讓我們一顆顆永遠年輕的心

隨之一起律動!

 





打印本頁 關閉窗口

 友情鏈接

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河北十一选五复式价格表